Bem-vindo
Welcome

EUROTOPCOINS.com

::
0
Carrinho de Compras
Home
POWERED BY GOOGLE
ARTIGOS:  
0
TOTAL:  
  € 0,00
Home

PESQUISA AVANÇADA
Politica de Privacidade

Os seus dados estão protegidos connosco!

 

A Eurotopcoins.com assume o compromisso de privacidade e segurança dos seus dados pessoais. Tratamos os seus dados pessoais de acordo com a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 (RGPD). 

 

1) Dados pessoais

 

Dados Pessoais são qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável direta ou indiretamente através do nome, do número de identificação, do contacto de localização ou eletrónico, por exemplo.

 

Os titulares dos dados pessoais são os clientes, pessoa singular, a quem os dados dizem respeito e que pretendem usufruiu dos produtos que a Eurotopcoins.com tem para venda. O cliente é o responsável pelo fornecimento dos dados aquando da criação da conta de cliente.

 

2) Tratamento dos dados pessoais

 

Os dados tratados são os seguintes:

Identificação e contactos (morada, contacto telefónico e eletrónico) bem como número fiscal. Eventualmente será pedido também um dado bancário em casos excecionais em que haja a necessidade de fazer uma devolução ou reembolso.

Também dispomos de dados de utilização de serviço como a informação de utilização do serviço (logs) – registos de entradas no website por utilizador registado, endereço IP e dispositivo de origem, data/hora de entrada e saída do log.

 

Tratamos os seus dados pessoais com total confidencialidade, são usados exclusivamente pela nossa equipa no âmbito do processamento de encomendas efetuadas e posterior expedição, envio de novidades e/ou divulgação de produtos.  A expedição é feita por nós ou por uma empresa contratada que presta esse tipo de serviços, transportadora ou CTT. Estas empresas cumprem as leis e regulamentações aplicáveis, estando obrigadas a manter a confidencialidade das informações e proibidas de as utilizar para outros fins, actuando como subcontratantes.

 

Os dados são usados com o seu consentimento, quando fornece o seu consentimento por escrito, através da validação de uma opção, sendo esse consentimento livre, informado, específico e inequívoco.

 

Os seus dados pessoais são tratados pela Eurotopcoins.com apenas pelo período de tempo necessário para a realização da finalidade definida ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento. 

  

3) Recolha de dados pessoais

 

A recolha dos dados pessoais é feita mediante o seu consentimento quando subscreve o nosso website, ou através da criação da conta de cliente ou da nossa newsletter.  

 

4) Transmissão de dados pessoais

 

Os seus dados apenas podem ser transmitidos a subcontratantes para que estes os tratem em nome e por conta da Eurotopcoins.com. Tratamos os seus dados pessoais com total confidencialidade, são usados exclusivamente pela nossa equipa no âmbito do processamento de encomendas efetuadas e posterior expedição, envio de novidades e/ou divulgação de produtos.  A expedição é feita por nós ou por uma empresa contratada que presta esse tipo de serviços, transportadora ou CTT. Estas empresas cumprem as leis e regulamentações aplicáveis, estando obrigadas a manter a confidencialidade das informações e proibidas de as utilizar para outros fins, actuando como subcontratantes.

 

5) Direitos da proteção de dados

 

O utilizador tem o direito de acesso, de retificação, de portabilidade, de retirar o consentimento ou de oposição e o de reclamar.

A qualquer altura pode consultar, actualizar ou até eliminar os dados que nos forneceu na sua área de cliente. Se desejar deixar de receber as nossas comunicações periódicas basta clicar no link que consta no final das mesmas ou manifestar o seu desejo por email.

     

 

6) Como protegemos os dados

 

A recolha e tratamento dos dados realiza-se de forma segura e impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL de 256 bits) que os encripta/codifica. Poderá verificar que o nosso website possui um certificado digital através do símbolo do cadeado que aparece junto do URL no browser, da palavra Seguro e do prefixo do endereço que começa por  https em vez de http.


 

Cookies

 

Cookies são pequenos ficheiros que são gravados no seu computador e que têm como único objetivo simplificar a sua navegação no nosso site, não contém vírus nem podem ser executados, pois não se tratam de ficheiros activos, apenas contém informação. Estes cookies apenas podem ser lidos pelo nosso site e por si, e pode apagá-los sempre que desejar. Os que usamos no nosso site são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação armazenada nestes cookies serve apenas para reter os dados do carrinho de compras durante o processo de compra ou a identificação do cliente após efectuar o login na loja. Assim que o utilizador abandona o website estes cookies são eliminados.

Todos os valores incluem IVA à taxa em vigor

Copyright © EUROTOPCOINS.com 2020

Desenvolvido por Optimeios